レバーの豆乳シチュー〜鱈のチーズホイール焼き


様子を見ている華ちゃん
こうして、ちゃこが何をやっているか観察してるの。

朝ご飯なの レバーの豆乳シチュー

圧力釜で焚いた発芽玄米
豆乳
豚レバー
レバーを煮た煮汁
キャベツ
有機にんじん
カラーピーマン
ズッキーニ
くこの実
自家製カッテージチーズ
50種発酵野菜のふりかけ
パセリ
オリーブオイル
亜麻仁油
アップルビネガー
珊瑚のカルシウム

ママご飯まだ?
キッチンでちゃこを待つ未来たん
これ夜ご飯のホイール焼き 出来上がったところ

グリルかオーブントースターですぐにできます!

夜ご飯なの 鱈のチーズホイール焼き
圧力釜で焚いた玄米
鶏ガラから作った鶏ガラスープ
ズッキーニ
ターッメッリク
椎茸
生から作った真鱈
アルミホイル
ピーマン
椎茸
新生姜 1かけら
プロセスチーズ1枚の半分
レモンのエッセンシャルオイルを1滴
金白胡麻油
3つのランキング参加してます。読んだよの印にポチッと押してね!

いつも本当に応援ありがとうございます・・・

にほんブログ村

にほんブログ村
こちらも参加しました。応援お願い致します!ぽちっと押してね!
いつも応援ありがとうございます。

犬の手作りごはん ブログランキングへ
ついでに読んでるよ〜の印に応援のエールにも拍手など頂けると嬉しいです!
<<華ちゃん5ヶ月記念〜牛スジテールスープ&かぼちゃリゾットと白身魚 | ホーム | 納豆の豆乳リゾット+鶏レバー&鶏軟骨の山羊ミルクご飯>>
コメント
コメントの投稿
トラックバック
| ホーム |
- スポンサーサイト
- スポンサーサイト